Fonte FMFonte FM
arrow_drop_down
Solidariedade

Solidariedade

Não há muito o que falar.

.

Os números dessa pandemia infernal nos assustam.

Oramos por todos os que perderam entes queridos e amigos nesse último ano.

Oramos pedindo a misericórdia e o consolo de Deus às famílias.

.

Continuamos crendo na cura de quem está doente, hospitalizado e até mesmo entubado.

.

TUDO É POSSÍVEL AO QUE CRÊ!

.

Se houver 1% de chance, temos 99% de fé
@bparubiadesousa